Desember 1, 2006

Ternyata ku Memilihnya

Posted in My Stories pada 3:08 am oleh senyuman

Subhanallah … walau sebenarnya masih banyak pertanyaan atas dirinya, pilihan hati tertuju padanya, doa yang kumohon dalam malam laylQue … petunjuk ketenangan batinQue insyaALlah tak teragukan…

Ntah knp perasaan takut yg pertama kli kurasakan tak sehebat dulu. Dengan segala kelebihan dan kekurangan akhiQu seakan aku ikhlas menerimanya. perkataanya yang menenangkan hati saat aku gundah akan cintanya.

Ya Allah Ya Robb jadikan rasa sayangku padanya membuat makin cinta kepada Mu, atas kuasa Mu lah hati ini mampu merasakan rasa sayangnya, jagalah hati ini ya Robb agar jalan yang akan kami tempuh dikemudian hari menetapkan niat kami untuk mengharapkan Ridho Mu semata….

YaAllah sesungguhnya hati kami dalam genggaman Engkau. KepadaMu Ya Allah kami memohon rahmat, bersihkanlah hati kami yang kami sendiri tak sanggup memeriksanya. Betapa pun kami masih banyak melakukan maksiat kepadaMu Ya Allah, kami masih berharap kepadaMu dengan hak ummat Muhammad, karuniakanlah kepada kami keturunan yang menyejukkan mata dan meninggikan kalimat Mu.

Allahumma  amin

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: